色婷婷一区二区三,欧美玖玖在线二区,综合国产精品,熟女香蕉久久久久,久色视频官网,日韩三级中文,精品小少妇免费视频,老司机中文娱乐在线,日本一区二区三区三

您好,歡迎來到中國(guó)企業(yè)庫(kù)   [請(qǐng)登陸]  [免費(fèi)注冊(cè)]
小程序  
APP  
微信公眾號(hào)  
手機(jī)版  
 [ 免責(zé)聲明 ]     [ 舉報(bào) ]
客服電話:13631151688
企業(yè)庫(kù)首頁>商務(wù)服務(wù)>其他商務(wù)服務(wù) 我也要發(fā)布信息到此頁面
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家
高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家

高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家

高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家 相關(guān)信息由 東莞市英瑞通風(fēng)降溫有限公司提供。如需了解更詳細(xì)的 高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家 的信息,請(qǐng)點(diǎn)擊 http://m.qnon.net/b2b/nnshdtk.html 查看 東莞市英瑞通風(fēng)降溫有限公司 的詳細(xì)聯(lián)系方式。

經(jīng)理(銷售經(jīng)理)
13412100823
立即咨詢
東莞市英瑞通風(fēng)降溫有限公司
0769-28689025
廣東省東莞市萬江區(qū)石美工業(yè)區(qū)
0000000FB972298945@1qq.com
[店鋪小程序]

東莞市英瑞通風(fēng)降溫有限公司

公司主要經(jīng)營(yíng)環(huán)??照{(diào)、水簾、負(fù)壓風(fēng)機(jī)等一系列廠房降溫設(shè)備,公司擁有專業(yè)從事制冷產(chǎn)品、潔凈設(shè)備,工業(yè)自動(dòng)化設(shè)備、工藝研發(fā)、生產(chǎn)、銷售、安裝等經(jīng)驗(yàn)豐富的資深技術(shù)人才團(tuán)隊(duì),實(shí)行產(chǎn)品全方位服務(wù)。公司秉持“客戶{dy}、品質(zhì){dy}、服務(wù){(diào)dy}”的服務(wù)宗旨,力求“超越客戶期望、一切為客戶著想”的服務(wù)理念,憑借雄厚的綜合實(shí)力,堅(jiān)持專業(yè)化道路和誠(chéng)信務(wù)實(shí)的經(jīng)營(yíng)理念,引進(jìn)國(guó)外先進(jìn)的管理模式,采用世界先進(jìn)科技研發(fā)理念和精湛的生產(chǎn)技術(shù),不斷改進(jìn)生產(chǎn)工藝。

東莞市英瑞通風(fēng)降溫設(shè)備有限公司是一集產(chǎn)品6489390844研、設(shè)計(jì)、售、工程安裝、售后于一體的專團(tuán)隊(duì),公司產(chǎn)的環(huán)空調(diào)、廣州環(huán)空調(diào)、東莞環(huán)空調(diào)、深圳環(huán)空調(diào)、簾、風(fēng)機(jī)等廠房降溫設(shè)備以節(jié)能、環(huán)為宗旨,為更多工廠高溫、悶熱,異味排憂解難。

“英瑞”多年以來一直秉承“術(shù)、創(chuàng)新、質(zhì)量、、雙贏”的經(jīng)理念,精工施工,為廣大工廠、網(wǎng)吧、養(yǎng)殖、畜牧、溫室大棚及人員集所解決節(jié)能、通風(fēng)、降溫問題。降溫產(chǎn)品種類多,適性強(qiáng),可以為戶完善的產(chǎn)品設(shè)計(jì)、工程術(shù)方、系統(tǒng)調(diào)試、培訓(xùn)、售后及術(shù)咨詢。

環(huán)空調(diào),又稱蒸式冷風(fēng)機(jī),它除了可以讓企車間、公共所、商娛帶來新鮮空氣和降低溫度之外,還有一個(gè)重要特點(diǎn)———節(jié)能、環(huán)!它是一全新無壓縮機(jī)、無冷媒、無銅管的環(huán)產(chǎn)品,其核心部件----蒸式濕簾(多層波紋纖維疊物)及1.1KW的主機(jī),是傳統(tǒng)中央空調(diào)耗1/8,能為各更實(shí)在的省。

      “英瑞”:專產(chǎn)售工廠、網(wǎng)吧、養(yǎng)殖、畜牧和溫室大棚主要環(huán)空調(diào)、簾、風(fēng)機(jī)等降溫產(chǎn)品。產(chǎn)品分為工冷風(fēng)機(jī)、東莞環(huán)空調(diào)、深圳空調(diào)、車間冷風(fēng)機(jī)、廣州環(huán)空調(diào)、網(wǎng)吧環(huán)空調(diào)、網(wǎng)吧簾機(jī)、網(wǎng)吧冷風(fēng)機(jī)、養(yǎng)殖專環(huán)空調(diào),每年累計(jì)產(chǎn)和售各種環(huán)空調(diào)、冷風(fēng)機(jī)達(dá)10萬臺(tái)以。

東莞市英瑞通風(fēng)降溫設(shè)備有限公司

聯(lián)系人:劉先

話:0769-28689025

手機(jī):13412100823

QQ:  2593813983

郵箱: 

網(wǎng)址:

 

 

 

 

 

 

地址:廣東省東莞市萬江區(qū)石美工區(qū)


豬簾使的八大誤區(qū)
  熱應(yīng)激的定義:熱應(yīng)激是指在高環(huán)境溫度中,機(jī)體“熱環(huán)境的任何要求”所做的非特異性的理應(yīng)的總和。輕度熱應(yīng)激,豬會(huì)有采食量下降,呼吸急促等表現(xiàn);重度熱應(yīng)激又熱射疒,會(huì)造成母豬、難產(chǎn)、死胎增加,公豬死精等,嚴(yán)重時(shí)會(huì)導(dǎo)致豬只死亡。

簾+負(fù)壓風(fēng)機(jī)是規(guī)模豬常的經(jīng)濟(jì)有效的降濕措施。在農(nóng)過程中,我常聽到豬饋:簾+風(fēng)機(jī)降溫效果并不理想,剛安裝的時(shí)候效果不錯(cuò),著著就越來越不好了。筆者從事農(nóng)管理多年,總結(jié)了豬簾風(fēng)機(jī)降溫的八大誤區(qū)??偨Y(jié)如下,希望通過這些誤區(qū)的解讀,能幫您正確使簾降溫。緩解豬熱應(yīng)激況。

1.關(guān)于簾降溫原理

誤區(qū):簾是通過冷空氣冷卻來降低進(jìn)入豬舍空氣溫度的。

正解:簾是通過蒸吸熱來降低空氣溫度的。因?yàn)楹熯M(jìn)風(fēng)孔是45度角的直通道,簾厚度只有15-20cm,空氣通過濕簾的時(shí)間只有0.07秒,所以簾空氣冷卻效果不明顯。

2.關(guān)于通風(fēng)量

誤區(qū):豬安裝風(fēng)機(jī)不測(cè)算是否能達(dá)到豬舍需求通風(fēng)量,以為一面墻全是風(fēng)機(jī)就可以了。

正解:風(fēng)機(jī)安裝要根據(jù)豬舍面積、高度、長(zhǎng)度、寬度、豬只頭數(shù)、豬只體重、環(huán)境溫度、濕度等因素綜計(jì)算需求通風(fēng)量,再根據(jù)需求通風(fēng)量 選擇適的風(fēng)機(jī)型號(hào)和數(shù)量。具體通風(fēng)量的測(cè)算可以與嘉吉飼料養(yǎng)的術(shù)專聯(lián)系,到豬進(jìn)現(xiàn)測(cè)算(風(fēng)速*通風(fēng)面積*風(fēng)阻系數(shù)計(jì)算風(fēng)機(jī)通風(fēng)量)。

3.關(guān)于簾面積

誤區(qū):只要多安裝幾個(gè)風(fēng)機(jī),通風(fēng)量夠了,簾面積小點(diǎn)無所謂。

正解:豬舍安裝多少平方的簾也是需要進(jìn)精確計(jì)算的,簾面積要與風(fēng)機(jī)通風(fēng)量需匹配。簾面積過小,增加豬舍靜壓差,導(dǎo)致風(fēng)阻系數(shù)增加,降低通風(fēng)量,從而影響降溫效果;豬舍靜壓差增加也會(huì)使熱風(fēng)會(huì)從縫、地溝等縫隙進(jìn)入豬舍,影響降溫效果。簾面積過大,會(huì)造成不必要浪費(fèi)。

豬舍進(jìn)風(fēng)口風(fēng)速是有要求的,進(jìn)風(fēng)口風(fēng)速在3-4/秒為宜。一般況下風(fēng)機(jī)的風(fēng)速平均在10-12/秒,也可以簡(jiǎn)計(jì)算為簾面積應(yīng)是風(fēng)機(jī)的3-4倍。

4.關(guān)于溫度

誤區(qū):太陽來就簾,早比晚好。

正解:當(dāng)豬舍溫度在28℃以下時(shí)只風(fēng)機(jī)通風(fēng)降溫就夠了,當(dāng)所有風(fēng)機(jī)全啟溫度還高于28℃時(shí)再啟簾,可以設(shè)計(jì)溫控關(guān)。簾啟太早,不但帶來浪費(fèi),還會(huì)增加空氣濕度。

5.關(guān)于簾的溫

誤區(qū):冷比常溫效果好,地下,不循環(huán)。甚會(huì)在箱中加入冰塊冰。

正解:面已經(jīng)講到,簾是通過蒸吸熱來降低空氣溫度的,而不是通過冷空氣冷卻來降低進(jìn)入豬舍空氣溫度的。太冷不于份蒸,降溫效果而不好。當(dāng)然簾也不能太熱,溫在20-30℃效果{zj0}。

6.關(guān)于簾的質(zhì)

誤區(qū):不關(guān)注質(zhì)、為了低溫而地下,認(rèn)為簾堵塞一點(diǎn)不影響降溫效果。

正解:地下雜質(zhì)多,硬度大,會(huì)造成簾堵塞,簾堵塞很難清洗。哪怕只有不到10%的面積堵塞,在干燥處進(jìn)入熱空氣,都會(huì)影響降溫效果。

所以,簾要來循環(huán),可在箱中加入5ppm的劑或碘劑消液,防止滋青苔、藻類,并定期清理箱。箱{zh0}分為箱和回箱,箱和回箱的三分之一處管相通,確回沉淀后,層的清再進(jìn)入箱。

7.關(guān)于通過簾的量

誤區(qū):通過簾的量越大,降溫效果越好。

正解:簾是通過蒸吸熱來降溫的,量大不會(huì)增加降溫效果,以濕潤(rùn)簾為宜。量過大會(huì)形成幕現(xiàn)象。一方面會(huì)增加通風(fēng)阻力系數(shù),降低入口風(fēng)速,從而降低蒸降溫效果,同時(shí)還會(huì)帶入豬舍大量汽,增加豬舍濕度??梢詽窈熯M(jìn)間歇,這樣會(huì)降低豬舍濕度,尤其是產(chǎn)房。間歇時(shí)間需要現(xiàn)根據(jù)通風(fēng)況進(jìn)測(cè)算,時(shí)間控原則是:簾不能干燥,且豬舍溫度升不超過1℃。

8.豬舍隔熱

誤區(qū):不重視豬舍隔熱,只依賴簾降溫。

正解:豬舍隔熱才是應(yīng)熱應(yīng)激的重點(diǎn)?。。∝i舍不做好隔熱措施,形成熱橋效應(yīng)會(huì)降溫效果產(chǎn)很大影響。

希望通過以這些簾使誤區(qū)的解讀,能幫您正確使簾降溫。緩解豬熱應(yīng)激況。



高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠種材料的蜂窩狀濕簾,具有很大的表面積,通過循環(huán)系統(tǒng)濕簾不斷增濕;在濕簾冷風(fēng)機(jī)內(nèi)裝有{gx}低噪節(jié)能風(fēng)機(jī),當(dāng)風(fēng)機(jī)運(yùn)時(shí),濕簾冷風(fēng)機(jī)的產(chǎn)負(fù)壓,使機(jī)外空氣流經(jīng)多孔濕,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠種材料的蜂窩狀濕簾,具有很大的表面積,通過循環(huán)系統(tǒng)濕簾不斷增濕;在濕簾冷風(fēng)機(jī)內(nèi)裝有{gx}低噪節(jié)能風(fēng)機(jī),當(dāng)風(fēng)機(jī)運(yùn)時(shí),濕簾冷風(fēng)機(jī)的產(chǎn)負(fù)壓,使機(jī)外空氣流經(jīng)多孔濕,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠,以把舍內(nèi)溫度波動(dòng)控在3.5℃以內(nèi)。簾長(zhǎng)濕會(huì)造成雞舍缺氧悶。大切記:簾降溫不是越多越好也不是溫越?jīng)鲈胶煤煹恼{(diào)控模式分5種完全簾+,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠熟悉,其全部部件要了解;2、有安全意識(shí)的專人員進(jìn)安裝,專的安裝團(tuán)隊(duì),定期進(jìn)培訓(xùn)安全意識(shí)和安裝知識(shí)。3、車間降溫方有專的設(shè)計(jì)人員,降溫效果更好。環(huán)。

高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠慢、噪音低等特點(diǎn)。但是負(fù)壓風(fēng)機(jī)風(fēng)管的設(shè)計(jì)特點(diǎn)應(yīng)注意什么?1、負(fù)壓風(fēng)機(jī)風(fēng)管的材質(zhì)通常是鋅板或塑料風(fēng)管。2、鋁材料和塑料管可以選擇。3、風(fēng)管的設(shè)計(jì)也需要根據(jù)不,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠板,不然管道沒有效果。(從專角度來說)一般的送風(fēng)管道不超過25,若超25,則要更換機(jī)型,或分設(shè)計(jì)送風(fēng)管道。冷風(fēng)機(jī)在市而言售量也相比較多,價(jià)格的,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠的時(shí)候要注意調(diào)整帶的松緊度,然后可以手盤動(dòng)風(fēng)輪,觀察轉(zhuǎn)動(dòng)是否平穩(wěn),之后可以檢查一下更換各接面間的墊片和封填料,養(yǎng)殖戶應(yīng)該清潔機(jī)及風(fēng)輪、過濾器及機(jī)內(nèi)部,高要降溫濕簾|濕簾墻產(chǎn)廠種材料的蜂窩狀濕簾,具有很大的表面積,通過循環(huán)系統(tǒng)濕簾不斷增濕;在濕簾冷風(fēng)機(jī)內(nèi)裝有{gx}低噪節(jié)能風(fēng)機(jī),當(dāng)風(fēng)機(jī)運(yùn)時(shí),濕簾冷風(fēng)機(jī)的產(chǎn)負(fù)壓,使機(jī)外空氣流經(jīng)多孔濕。

高要降溫濕簾|濕簾墻
鄭重聲明:產(chǎn)品 【高要降溫濕簾|濕簾墻生產(chǎn)廠家】由 東莞市英瑞通風(fēng)降溫有限公司 發(fā)布,版權(quán)歸原作者及其所在單位,其原創(chuàng)性以及文中陳述文字和內(nèi)容未經(jīng)(企業(yè)庫(kù)m.qnon.net)證實(shí),請(qǐng)讀者僅作參考,并請(qǐng)自行核實(shí)相關(guān)內(nèi)容。若本文有侵犯到您的版權(quán), 請(qǐng)你提供相關(guān)證明及申請(qǐng)并與我們聯(lián)系(qiyeku # qq.com)或【在線投訴】,我們審核后將會(huì)盡快處理。
會(huì)員咨詢QQ群:902340051 入群驗(yàn)證:企業(yè)庫(kù)會(huì)員咨詢.
類似產(chǎn)品
相關(guān)產(chǎn)品:
游戏| 佳木斯市| 阳高县| 垫江县| 文安县| 通化县| 临朐县| 宜州市| 聂拉木县| 延吉市| 高碑店市| 东明县| 定陶县| 乐清市| 营口市| 定襄县| 新竹县| 弥渡县| 新邵县| 林口县| 鲜城| 甘洛县| 神农架林区| 小金县| 易门县| 漳平市| 房山区| 莱芜市| 赞皇县| 习水县| 清流县| 贡觉县| 林西县| 永顺县| 新巴尔虎左旗| 固安县| 乐山市| 交城县| 陆河县| 白沙| 郯城县|